Zoids: Chaotic Century sub indo

43 comments

Judul alternatif
 English: Zoids 
Sinonim: Zoids Classic, Zoids: Chaotic Century, Zoids: Guardian Forces
 Jepang: ゾ イ ド
  
Informasi 
Jenis: TV 
Episode: 67 
Status: Selesai Tayang 
Penayangan: 4 September 1999 sampai 23 Desember 2000 
Perdana: Fall 1999
Producers: Geneon Universal Entertainment, Viz Media 

Studio: Xebec
Genre: Aksi, Petualangan, Komedi, Mecha, Sci-Fi 

Durasi: 25 menit per episode
 Rating: R-BO 

Ringkasan 
Zoids merupakan makhluk hidupan mekanik berwujud binatang yang digunakan baik untuk kehidupan sehari-hari seperti transportasi, dan penggunaan khusus seperti perang. Ada satu jenis Zoids, yang dikenal sebagai Organoid, Zoids kecil yang memiliki kepribadian. Organoid memiliki kemampuan untuk bergabung dengan Zoid yang lain dan membuatnya menjadi jauh lebih kuat.Wen Freiheit secara tak sengaja menemukan sebuah organoid di sebuah reruntuhan saat sedang bersembunyi dari kejaran dua orang asing yang mengendarai Zoids. Dia menamai Zoids itu, Sieg. Disana dia juga menemukan gadis yang aneh. Gadis itu mengatakan namanya adalah Fiona, dan dia kehilangan semua ingatannya. Satu-satunya hal yang diingatnya adalah sesuatu yang disebut Zoids Eve.Setelah mengalahkan orang-orang yang mengejarnya dengan menggunakan Shield Liger yang telah dibangkitkan oleh Sieg makaWen, Sieg, dan Fiona memulai petualangan mereka.

Episode 01: [Mirror]
Episode 02: [Mirror]
Episode 03: [Mirror]
Episode 04: [Mirror]
Episode 05: [Mirror]
Episode 06: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 07: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 08: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 09: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 10: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 11: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 12: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 13: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 14: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 15: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 16: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 17: [Mirror]
Episode 18: [Mirror]
Episode 19: [Mirror]
Episode 20: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 21: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
  Episode 22: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]  
 Episode 23: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile] 
 Episode 24: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile] 
Episode 25: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 26: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 27: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 28: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 29: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 30: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 31: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 32: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 33: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 34: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 35: [720p] [Zippyshare] [480p] [Solidfile]
Episode 36: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 37: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 38: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 39: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 40: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 41: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 42: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 43: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 44: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 45: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 46: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 47: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 48: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 49: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 50: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 51: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 52: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 53: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 54: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 55: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 56: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 57: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 58: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 59: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 60: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 61: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 62: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 63: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 64: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 65: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 66: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
Episode 67: [720p] [Solidfile] [480p] [Solidfile]
        

      
yang mau bantuin ngeringanin beban gw (kerena sekarang gw pakek loop, jadi tambah mahal paketannya)  bisa donasikan pulsa seiklasnya ke nomer:  

082257763715

donasi kalian akan sangat membantu terima kasih


jangan lupa ninggalin jejak ya ^_^     

Share :

Last Episodes

SLOT IKLAN 300x260

43 Comments for "Zoids: Chaotic Century sub indo"

avatar

ditunggu full 720p nya gan, thx ya..

avatar

PASSWORD pas d extract apaa min?

avatar

pass bisa diperoleh di grup! yg udah gbung tpi blum dterima pm fanpage biar ditanggapi.

avatar

gan cara download episod 10 gimana?????

avatar

link nya kog banyak yg mati gan 10-16 mohon di perbaiki

avatar

Tolong link Download eps 12,13,14,15,16 dan 20 diperbaiki

thanks..

avatar

min tolong link download eps 12 - 20 diperbaiki nanti saya donasi pulsa kalo sudah betu hehehe

avatar

Link nya mati gan perbaiki dong ane mau sedot

avatar

link yg gak bisa di buka itu bukannya mati, tapi emang belum dikerjain.

avatar

min pass mau extract file yang 720 apa ya?

avatar

Izin sedot min, 😍🙌 lanjutin trus update zoidsnya.

avatar

Kapan upate lagi bang...
penasaran nih..

avatar

gan kapan update lagi? penaran ni
kalo bisa update sampe tamat gan

avatar

mantap... makasih yo gan udah di sub anime ini. ganbare yo... saran ane ke wifi id aja sob. cuma goceng main 24jam disana :-D atau pake kartu axis lebih murah kok :-)

avatar

kenpa gg ke warkop aja min upload nya

avatar

minn. passwordnya apa ya? thanks banget

avatar

tolong dibalas pm saya di fp, soal donasi bisa kita bicarakan makasih

avatar

Ijin comot min,mksh

avatar

Lanjud min, kangen nih anime...
kalo bisa bakugan juga min...

avatar

thank min#klo bisa lanjut smpe end

avatar

ditunggu lanjutannya sampai end, bro.

avatar

Link eps 48 & 49 kmana??

avatar

min yg episode 50 - 67 ada gak? tolong dong klo ada min

avatar

Maksudx langsung di postingan mana gan

avatar

itu eps 58 kok link nya eps 57 min

avatar

Nice Pos gan sangat bermanfaat

kunjungi juga https://spacexzone.com/

avatar

Eps 58 nya eror min,link nya sama ama eps 57.

avatar

Ada yang tahu gak tempat download episode 10 , gw download episode 10 dan 19 kok videonya sama? Kasih tahu dong.

avatar

gan di up lg donk 720pnya, tanggung koleksi thx ya gan...

avatar

Tlg jelasin dong cara downloadnya...